okWir verwenden Cookies, um unsere Webseiten besser an Ihre Bedürfnisse anpassen zu können. Durch die Nutzung unserer Webseiten akzeptieren Sie die Speicherung von Cookies auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone.
Die in Formularen auf dieser Webseite abgelegten Daten und Angaben werden auf den Systemen des Autors zwischengespeichert. Dies geschieht rein zum Zweck der Datenverarbeitung im Sinne des entsprechenden Services.
Telefon: +49 761 387 87-0 | E-Mail: reservierung@roter-baeren.de
Ringhotel Zum Roten Bären | Oberlinden 12 | 79098 Freiburg
Ihr Abreisetag    
Ihr Anreisetag    

Online-Buchung

KÜCHE

Kulinarische Erlebnisse im
ältesten Gasthaus Deutschlands


Unsere Region verwöhnt unser Restaurant in der Altstadt von Freiburg mit hervorragenden Produkten aus der Landwirtschaft, der Jagd und den Weinbergen. Für uns ist es eine Freude Ihre Gastgeber mitten im Zentrum zu sein.

Bildergalerie:
Beste Produkte vom Freiburger Münstermarkt

Freiburger Gasthausküche
mitten in der Altstadt


Restaurantleiter Costas Cherakakis und Küchenmeister Albert Schweizer haben ihre Berufung zum Beruf gemacht hat. Essen und Trinken ist ein Genuss, der die Gesundheiterhält – darum kümmern sich die Wirte des ältesten Gasthauses Deutschlands!

Der Weinkeller unseres Restaurants ist vor allem mit edlen Tropfen von privaten Weingütern und Winzergenossenschaften des badischen „Ländle“ bestückt. Ein gutes Essen, dazu der passende Wein – perfekt!

Die Brotsuppe, die im Gasthaus des Roten Bären in Freiburg im Mittelalter serviert wurde, ist natürlich längst von der Speisekarte verschwunden. Heute servieren wir Ihnen eine leichte, badische Küche mit einem Hauch Extravaganz. Doch eines ist geblieben: Die Liebe, mit der diese Gerichte in unserem Restaurant zubereitet werden, die Freude daran, Sie Genießern zu servieren und das schöne Gefühl, dass Sie sich wohlfühlen und es sich richtig gut gehen lassen.

Ob Tagesgerichte, Mittagsmenü, festliches Bären-Menü, Feinschmecker- oder Saisonküche: Küchenmeister Albert Schweizer und das Küchenteam unseres Gasthauses legen stets gleich großen Wert auf die sorgfältige Zubereitung der Gerichte. Restaurantleiter Costas Cherakakis berät Sie gerne, wenn es um die Auswahl der zum Essen passenden Weine geht. So ergibt beides ein perfektes Ganzes.